Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…

Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…

Необычная, вкусная закуска из жареных грибов в белом вине никого не оставит равнодушным, станет украшением каждого стола, идеально сочетается с любым блюдом. Удивите своих домочадцев!

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов
  • 1/2 ст. сухого белого вина
  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 сушеного перца чили
  • пучок свежей петрушки
  • оливковое масло для жарки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • 400 грамм шампиньонов тщательно помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками, очистите половину головки чеснока, измельчите с помощью ножа, половину перца чили также мелко порежьте ножом.Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…
  • В сковороду налейте немного оливкового масла, хорошо разогрейте, отправьте в сковороду перец, чеснок, обжарьте в течение 1 минуты, после этого выложите грибы, посолите и тщательно перемешайте. Обжаривайте грибы до мягкого состояния.Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…
  • Как только грибы станут мягкими, добавьте половину стакана белого сухого вина, обжарьте в течение 5 минут, чтобы алкоголь немного испарился.Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…
  • Пучок петрушки помойте, обсушите, измельчите с помощью ножа, отправьте в сковороду и готовьте грибы еще в течение 5 минут.Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…
  • Готовые грибы переложите в глубокую тарелку, сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
  • Оцените статью
    Жаришь грибы по старинке, с луком? Такой способ мало кто пробовал раньше, берем белое…
    Торт Баунти без духовки
    Adblock
    detector