Жареные вешенки в чесночном маринаде

22.01.201918:00

Ингредиенты:

  • свежие вешенки — 500 гр
  • чеснок — 2 дольки
  • петрушка — 1 пучок
  • 30-40 мл 5% уксуса (любого)
  • соль, перец из мельницы
  • растительное масло

Приготовление:

  • Отрезаем верхнюю часть у грибов. Рубим мелко чеснок и петрушку.
  • Разогреваем сильно растительное масло в глубокой сковородке, обжариваем порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Складываем обжаренные вешенки слоями в посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.
  • Можно есть сразу, пока они теплые и хрустящие или как закуску к мясу. Приятного аппетита!
  • Жареные вешенки в чесночном маринаде

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Жареные вешенки в чесночном маринаде
    Adblock
    detector