
Изумительная, сочная говядина, приготовленная по известному кремлевскому рецепту, станет настоящим шедевром на каждом столе, приведет в полный восторг окружающих. Порадуйте своих близких!
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 2 луковицы
- 10 зубчиков чеснока
- 150 мл воды
- 200 г сливочного масла
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. 9%-го уксуса
Способ приготовления:
1 кг говядины нарежьте небольшими кусочками поперек волокон.
2 большие луковицы и 10 зубчиков чеснока очистите, тщательно промойте.
Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите с помощью ножа.
200 грамм сливочного масла нарежьте крупными кубиками.
В кастрюлю с двойным дном выложите порезанное мясо, сверху положите порезанный лук, залейте теплой водой, добавьте кусочки масла.
Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на сильный огонь, когда вода начнет кипеть, убавьте огонь, готовьте в течение 60 минут, крышку не поднимайте.
После этого отправьте в кастрюлю измельченный чеснок, добавьте 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. 9%-го уксуса, тщательно перемешайте.
Готовьте мясо еще в течение 60 минут, не снимая крышку.
Готовое мясо выложите на красивое блюдо, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!