Вкуснейший торт «Наполеон» с кремом пломбир по фирменному рецепту!

21.12.201816:00

Ингредиенты для теста:

  • масло сливочное 400 г
  • яйца 2 шт
  • вода (ледяная) 150 мл
  • мука 650 г
  • водка или коньяк 3 ст.л.
  • уксус 9% 1 ст.л.
  • соль на кончике ножа

Для заварного крема на желтках:

  • желтки 7 шт
  • молоко 1,5 л
  • сахар 360 г
  • ванильный сахар 2 ст.л. (или стручок ванили)
  • мука 100 г
  • сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) 150-200 г (+30 г)

Пошаговый рецепт приготовления торта Наполеон в домашних условиях!

Вкуснейший торт «Наполеон» с кремом пломбир по фирменному рецепту!

Вкуснейший торт «Наполеон» с кремом пломбир по фирменному рецепту!
Adblock
detector