У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…

У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…

Очень вкусный, нежный салат с брюссельской капустой, куриным мясом и сыром пармезан станет главным блюдом на каждом столе, порадует домочадцев, внесет разнообразие в их меню.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг брюссельской капусты
  • 200 г куриного филе
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. л. сметаны
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 небольшая морковь
  • 50 г пармезана
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • 200 грамм куриного филе помойте, порежьте небольшими кусочками.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • В отдельной емкости приготовьте специальный маринад. Для этого очистите 1 зубчик чеснока, пропустите его через специальный пресс для чеснока, отправьте в емкость. Добавьте сюда же 2 ст.л. соевого соуса, небольшую щепотку молотого черного перца, тщательно все перемешайте.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • В емкость с маринадом выложите кусочки куриного мяса, оставьте на 20 минут немного промариноваться.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • В небольшой кастрюле в подсоленной воде отварите 500 грамм брюссельской капусты. Чтобы капуста не горчила, доведите воду до кипения, слейте ее, залейте новую, добавьте несколько капель лимонного сока и отварите капусту до полной готовности в течение 5 – 7 минут.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • Готовую капусту выложите в отдельную емкость, оставьте до полного остывания.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • В сковороду добавьте 60 грамм сливочного масла, разрежьте капусту пополам, обжарьте до образования золотистой корочки. Готовую капусту выложите в салатник.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • 1 небольшую морковь очистите от кожуры, помойте, натрите на терке тонкой длинной соломкой, отправьте в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте вместе с куриным филе в течение 10 минут.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • Перед окончанием обжарки добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, 1,5 ст.л. сметаны, поперчите и протушите в течение 5 минут.У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
  • Отправьте готовое куриное мясо с морковкой в салатник, перемешайте, натрите на терке 50 грамм сыра пармезан и посыпьте салат сверху. Подавайте к столу в теплом виде. Приятного всем аппетита!
  • Оцените статью
    У нас в семье брюссельскую капусту не жалуют, но в таком виде обожают все! Подаешь теплой, а сверху…
    5 правил воспитания по-голландски: во-первых, подумай о себе и не жертвуй
    Adblock
    detector