Торт-суфле «Белла»: простой рецепт для сладкоежек!

06.10.201819:00

Торт-суфле готовится всего из трех ингредиентов и уже успел завоевать популярность , получив огромное количество восторженных отзывов. Мы не могли устоять от соблазна попробовать такой популярный новый рецепт.

А знаете ли вы, что суфле́ — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

30 минут 50-55 минут 6-8 порций

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Шоколад – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.

Как приготовить торт-суфле «Белла»:

  • Растопите шоколад и оставьте растопленную массу пристыть.
  • Взбейте яичные желтки с творогом до однородной консистенции.
  • Белки взбейте до устойчивых пиков и осторожно соедините с творожно-шоколадной массой.
  • Перемешивайте силиконовой лопаткой снизу вверх.
  • Выложите смесь в круглую форму диаметром около 20 сантиметров, предварительно покрыв дно пергаментом.
  • Разместите форму в противне с водой так, чтобы жидкость покрывала её наполовину.
  • Выпекайте в духовке 50-55 минут при температуре 180 градусов.
  • Оставьте суфле остыть в течении минут 10, переложите его из формы и оставьте полностью остывать.
  • Как подавать: Остывшее суфле присыпьте сахарной пудрой или шоколадной стружкой, подавайте нарезав на порционные кусочки.
  • Торт-суфле «Белла»: простой рецепт для сладкоежек!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Торт-суфле «Белла»: простой рецепт для сладкоежек!
    Adblock detector