Торт с маршмеллоу

11.05.201813:09

Нежный воздушный торт без выпечки с маршмеллоу. Все мы прекрасно знаем, как дети любят эти маленькие зефирки. Так почему же не приготовить из них оригинальный десерт и не порадовать близких? И так, сегодня готовим очень простой и вкусный торт с маршмеллоу!

Ингредиенты для приготовления:

  • Печенье — 100 г, крекер;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сыр сливочный — 150 г;
  • Сгущенка — 1 банка;
  • Арахисовое масло — 1/2 стакана;
  • Арахисовое масло — 1/4 стакана;
  • Сахарная пудра — 1/4 стакана;
  • Маршмеллоу — 1/2 стакана;
  • Сливки — 1 стакан, взбитые;

Шаги приготовления:

  • Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом.
  • Смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник.
  • В большой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру.
  • Затем добавь сливки, тщательно перемещай и залей этой смесью корж.
  • Потом убери готовый торт в холодильник на 3 часа.
  • Перед подачей сбрызни торт растопленным арахисовым маслом и укрась маршмеллоу.
  • Невероятно нежный и вкусный торт с маршмеллоу готов!
    Торт с маршмеллоу
  • Торт с маршмеллоу

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Торт с маршмеллоу
    Adblock detector