Торт Наполеон всего из 3 ингредиентов!

Торт всего из 3 ингредиентов – лучше Наполеона. Нежнейший десерт! Этот торт – улучшенная версия классического Наполеона. Всего три ингредиента, пол часа времени – и у вас получится нежный, мягкий, воздушный десерт. Такой торт придется по душе всем сладкоежкам и любителям Наполеона, они  будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанные коржи из слоеного теста с вкуснейшим кремом.

Ингредиенты: 

  • слоеное бездрожжевое тесто – 450 гр
  • сливки 33% – 400 мл
  • сгущённое молоко – 200 гр

Приготовление:

  • Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.
  • Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности. 
  • Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
  • Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
  • Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
  • Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов – зовите всех к чаю!
  • Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба. Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт за полчаса.  Обязательно попробуйте этот рецепт!

    Подробный рецепт приготовления смотрите в видео:

    Торт Наполеон всего из 3 ингредиентов!

    Торт Наполеон всего из 3 ингредиентов!
    Недорогое суперсредство для роста волос. Эффект заметен уже через 2 недели
    Adblock
    detector