Торт «Мелодия» очень красивый и вкусный

05.04.201903:30

Для одного светлого бисквита на противень 30х40 см:

  • 4 небольших яйца
  • 80 г муки
  • 60 г сахара
  • 65 г молока
  • 50 г растительного масла
  • щепотка соли
  • нужно 2 таких бисквита

Для темного коржа:

  • 4 средних яйца
  • 80 г муки
  • 90 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 90 г шоколада
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • щепотка соли

Для светлого крема:

  • 250 мл сливок 35%
  • 85 г белого шоколада

Для темного крема:

  • 250 мл сливок 35%
  • 100 г темного шоколада
  • 70 г нутеллы
  • миндаль, шоколад, сливки – для украшения

Вес торта примерно 2 кг

Пошаговый рецепт приготовления смотрите в этом видео! 

Торт «Мелодия» очень красивый и вкусный

Торт «Мелодия» очень красивый и вкусный
Adblock
detector