Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

11.05.201813:08

Свинина в мультиварке – один из самых полезных способов приготовления этого мяса. Сочная и нежнейшая свинина в мультиварке – это именно то блюдо, которая должна уметь готовить каждая обладательница этой техники! Поэтому сейчас поговорим о свинине, вернее о том, как ее вкусно сделать в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления:

  • Свинина — 2 кг, филейная часть;
  • Сливы — 300 г, без косточек;
  • Лечо — 1 упаковка;
  • Тимьян свежий — 2 веточки;
  • Хлеб — 2 куска белого хлеба без корки;
  • Сливочное масло — 2 ст.л;
  • Растительное масло — 2 ст.л;
  • Мука — 1 ст.л;
  • Соль, перец — по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  • Свинину вымыть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить.
  • Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску.
  • В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить лечо, 10 мин. Переложить в чистую миску, добавить муку м хорошо перемешать.
  • Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху смазать лечо. Готовить 1,5 часа.
  • Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. Полить оставшимся в чаше соусом. Сочная свинина в мультиварке готова! Приятного аппетита!
  • Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке
    Adblock detector