Супершоколадный вкусный бисквит. Мягкий и воздушный

Мягкий и воздушный, влажный и очень шоколадный домашний бисквит. Этот рецепт будет у меня в фаворитах! Диаметр формы 18 см.

Ингредиенты:

  • мука — 1 ст
  • сахар- 1 ст.
  • какао — 0,5 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • яйца -2 шт.
  • раст. масло — 50 мл
  • разрыхлитель — 1 пакетик (11 г) — (я брала 1 пакетик на пол порции)
  • ванилин

Рецепт приготовления:

  • Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао.
  • Влить молоко, добавить растительное масло.
  • Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
  • Выпекать при 180 С 30-45 минут. Покрыть глазурью или шоколадом!
  • Как видите, готовится очень легко и быстро. Приятного аппетита!
  • Супершоколадный вкусный бисквит. Мягкий и воздушный

    Супершоколадный вкусный бисквит. Мягкий и воздушный
    Японский хлопковый чизкейк: простой пошаговый рецепт с фото
    Adblock
    detector