Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…

Нежная паста с пряным базиликом, сыром, помидорами черри и легким чесночным ароматом, приготовленная по известному итальянскому рецепту, вскружит голову каждому, кто попробует ее хотя бы 1 раз. Ваши близкие будут в полном восторге и обязательно потребуют добавки.

Ингредиенты:

  • 15–20 помидоров черри
  • 1 перец чили
  • 300 г спагетти
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 30 г твердого сыра
  • 3 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 1 пучок базилика
  • 400 мл воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • 15 – 20 помидоров черри тщательно помойте, обсушите, разрежьте каждый пополам.Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  • 3 зубчика чеснока очистите, мелко нашинкуйте с помощью ножа.Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  • 1 стручок перца чили порежьте тонкими колечками.Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  • Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  • В большую кастрюлю выложите сухие спагетти, добавьте измельченный лук, чеснок, острый перец чили, помидоры черри таким образом, чтобы они разместились по обеим сторонам от спагетти на дне кастрюли.Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  • Листья базилика помойте, порвите руками на небольшие кусочки, отложите немного листьев в сторону, остальные добавьте в кастрюлю, добавьте немного оливкового масла, посолите, поперчите.Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  • Влейте в кастрюлю холодную воду. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, готовьте в течение 10 минут, пока все ингредиенты не перемешаются.Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
  • 30 грамм твердого сыра потрите на терке прямо в кастрюлю, добавьте оставшиеся листья базилика, несколько щепоток соли и перца. Готовьте пасту еще в течение нескольких минут. Можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!
  • Оцените статью
    Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…
    Идеи для вязания крючком
    Adblock
    detector