Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом!

Этот торт станет твоим любимым десертом. Шоколадный торт «Милка» является изысканным десертом. Тает во рту!

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 3 столовые ложки какао
  • 4 столовые ложки горячей воды

Для крема:

  • 670 мл молока
  • 70 гр. картофельного крахмала
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • 70 гр. белого шоколада
  • 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:

  • 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
  • 3 столовые ложки молока
  • 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
  • 100 гр. сливочного масла

Рецепт приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки).
  • Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.
  • Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне).
  • Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.
  • Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая.
  • Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга).
  • Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.
  • Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).
  • Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури.
  • Далее, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).
  • Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде. Приятного аппетита!
  • Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом!

    Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом!
    Какие продукты лучше не есть после 15:00
    Adblock
    detector