Шоколадно-ореховый торт «Ферреро Роше»: пошаговый рецепт

Шоколадно-ореховый торт «Ферреро Роше». По вкусу очень напоминает всем известные конфеты. В нем много шоколада и орехов. Получается очень легкий и нежный на вкус, а рецепт настолько прост, что справится каждый.

Ингредиенты (для формы d=24-26см):

  • Мука – 380гр.
  • Какао порошок  – 75 гр. 
  • Сахар – 450гр.
  • Ванилин -1гр.
  • Соль-1/2ч.л.
  • Сода -2ч.л.
  • Уксус 9% -2ст.л. 
  • Яйца -3шт.
  • Сливочное масло – 90гр.
  • Растительное масло -90гр.
  • Молоко – 420мл.

Для пропитки:

  • Кофе -1,5ч.л.
  • Вода кипяток -150мл.
  • Ликер -2ст.л.

Для начинки:

  • Фундук -130гр.
  • Вафли -30гр.
  • Белый шоколад -150гр.
  • Сливки 20%-3ст.л.

Для крема:

  • Сливки 33% -300мл.
  • Нутелла -4ст.л.

Для шоколадной глазури:

  • Шоколад темный -150гр.
  • Сливки 20% -100мл.

Смотрите видео и готовите вместе с нами этот вкуснейший шоколадно-ореховый торт «Ферреро Роше»!

Шоколадно-ореховый торт «Ферреро Роше»: пошаговый рецепт

Шоколадно-ореховый торт «Ферреро Роше»: пошаговый рецепт
Лайфхаки по уборке перед Новым годом
Adblock
detector