Селедочка по-корейски. Вкус изумительный!

26.09.201807:00

Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахани на свадьбе. Съела всю тарелку!

Ингредиенты:

  • селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
  • лук — 4 штуки
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • соус томатный — 1 ст.л.
  •  уксус — 50-60 мл
  • масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Рецепт приготовления:

  • Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
  • Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
  • Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
  • Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
  • Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем.
  • Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  • Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать. Приятного аппетита!
  • Селедочка по-корейски. Вкус изумительный!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Селедочка по-корейски. Вкус изумительный!
    Adblock detector