Селедка под шубой рулетом – рецепт пошаговый

11.05.201813:10

Замечательная селедка под шубой в виде рулета. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для приготовления:

  • Свекла – 2 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Картофель – 2 шт;
  • Сельдь – 200 г, филе слабосолёная;
  • Яйца – 4 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Майонез – 100 г;

Шаги приготовления:

  • Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.
  • Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.
  • На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.
  • Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.
  • Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.
  • На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.
  • Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
  • Перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.
  • Селедка под шубой рулетом – рецепт пошаговый

    Селедка под шубой рулетом – рецепт пошаговый
    Adblock
    detector