Самая вкусная домашняя колбаса «Вантробянка» по-белорусски

09.08.201822:00

Мужчины от такого мяса просто без ума! Я готовлю её в толстой кишке, добавляю много мелко рубленого чеснока и зерна горчицы (смесь черных и желтых).

Отвариваем говяжью печень, свиные сердце, рульку, язык и ухо 2 часа на маленьком огне с луком, морковью и специями.

Остужаем, нарезаем ухо тонкой соломкой, остальные ингредиенты кубиками, солим, перчим.

Добавляем зерна горчицы (хорошая горсть на 2-3 столовых ложки) и мелко рубленый чеснок (2 головки).

Набиваем замоченную в подсоленной воде и промытую толстую кишку.

Если нет такой кишки, купите оболочку для колбас в магазине. Но диаметр не меньше 5 см.

Смазываем колбаски растительным маслом. Ставим на 40-45 минут в духовку при температуре 170 гр., (можно просто отварить минут тридцать в подсоленной воде).

Затем под пресс на холод часов на 10-12. Кусочки мяса разные по твердости, хрящики от уха хрустят, зерна горчицы лопаются во рту в процессе потребления. С хреном самое то. Приятного аппетита!

Самая вкусная домашняя колбаса «Вантробянка» по-белорусски

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая вкусная домашняя колбаса «Вантробянка» по-белорусски
Adblock detector