Салат «Селедка под шубой по-новому»

26.09.201804:00

Это новый вкус! Прекрасная альтернатива любимому салату!

Ингредиенты:

  • филе сельди — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана
  • яйца вареные — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зеленый лук — 1 пучок
  • майонез — 200 г

Рецепт приготовления:

  • Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.
  • Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
  • Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Укроп смешать с луком.
  • Выкладываем слоями в салатник, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. Приятного аппетита!
  • Салат «Селедка под шубой по-новому»

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Салат «Селедка под шубой по-новому»
    Adblock detector