Салат с запеченной свеклой, селёдкой и брынзой

15.01.201921:00

Ингредиенты:

  • Свекла запечённая — 4 шт средние
  • Сельдь с/с — 1 шт
  • Огурец свежий — 150 гр
  • Брынза — 100-120 гр
  • Лук репчатый или зелёный — количество по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Свеклу заворачиваем в фольгу, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и запекаем при 200 С в течение часа.
  • Затем остужаем и нарезаем свёклу кубиками.
  • Селёдку разделываем на филе, достаем косточки и нарезаем кубиками.
  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем по желанию сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
  • Понравился рецепт? Тогда сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями в соцсетях! 

    Салат с запеченной свеклой, селёдкой и брынзой

    Салат с запеченной свеклой, селёдкой и брынзой
    Adblock
    detector