Салат «Бонапарт»: пошаговый рецепт с фото

06.12.201801:00

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 400 г
  • Куриное филе – 400 г
  • Морковь (небольшого размера) – 2 шт.
  • Лук репчатый (небольшого размера) – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез
  • Листья салата
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт салата Бонапарт:

  • Грибы помыть, порезать, пожарить, посолить и поперчить.
  • Отварить куриное филе, нарезать кусочками.
  • Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке; обжарить овощи до золотистого цвета.
  • Отварить яйца, натереть на мелкой терке.
  • Заняться сборкой слоеного салата. Уложить кольцо от съемной формы на блюдо и выкладывать составляющие следующим образом: листья салата, грибы, майонезная сетка, курица, лук с морковью, майонез, яйца, майонезная сетка.
  • Убрать в холодильник на пару часов. Натереть сыр на мелкой терке. Перед подачей снять кольцо, посыпать тертым сыром верх и края салата, украсить зеленью.
  • Салат «Бонапарт»: пошаговый рецепт с фото

    Салат «Бонапарт»: пошаговый рецепт с фото
    Adblock
    detector