Рецепт хрустящих рыбных палочек

11.05.201813:08

Ингредиенты для приготовления:

  • Яйца — 2 шт;
  • Сухари панировочные — 2 чашки;
  • Пшеничная мука — 1/4 стакана;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Филе рыбы морской — 450 г, трески или камбалы;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Яйца разбить в миску и хорошенько перемешать с помощью венчика. Панировочные сухари и муку также выложить в две отдельные мисочки.
  • Рыбу приправить солью и перцем, а затем нарезать на продолговатые ломтики.
  • Окунуть их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем в яичную смесь, после обвалять в панировочных сухарях.
  • Выложить рыбные палочки на сковороду и обжаривать в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Готовые палочки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приятного аппетита!
  • Рецепт хрустящих рыбных палочек

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Рецепт хрустящих рыбных палочек
    Adblock detector