Рецепт волшебных слоеных трубочек со швейцарским безе

27.09.201819:00

Такого лакомства ваши домочадцы точно не пробовали! Изумительные слоеные трубочки с нежным швейцарским безе станут кулинарным произведением искусства на каждом столе, произведут фурор в вашем доме.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое)

Швейцарское безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара
  • ванилин

Способ приготовления:

  • Готовое слоеное тесто разморозьте, квадратные листы разрежьте на 4 полоски каждый, соедините их в одну длинную, немного раскатайте.
  • Из фольги сверните конус в качестве формы для трубочки, обмотайте фольгу полоской теста (с нахлестом), сформируйте так каждую трубочку.
  • Выложите трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте трубочки в течение 10 – 15 минут до золотистого цвета.
  • Готовые трубочки выньте из духовки, остудите.
  • Приготовьте швейцарское безе для заполнения трубочек. Для этого смешайте 2 белка, 150 г сахара, ванилин, перемешайте, поместите на водяную баню, постоянно взбивая миксером на максимальной скорости, проварите в течение 5 – 7 минут. Снимите с огня, немного остудите.
  • Приготовленным кремом наполните трубочки, выложите на красивое блюдо, сверху посыпьте сахарной пудрой. Можно подавать к столу. Приятного всем аппетита! Наслаждайтесь!
     
  • Рецепт волшебных слоеных трубочек со швейцарским безе

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Рецепт волшебных слоеных трубочек со швейцарским безе
    Adblock detector