Рецепт пышного домашнего бисквита без яиц

Очень красивый, воздушный, аппетитный бисквит, приготовленный по известному рецепту, станет шикарным украшением каждого стола, порадует ваших родных. Приготовить его очень просто. Внесите разнообразие в меню ваших близких.

Ингредиенты:

  • кефир — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан
  • рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки
  • сода — 1 чайная ложка (погасить уксусом)
  • мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи)
  • при желании можно добавить орехи, мак или изюм

Рецепт пышного бисквита:

  • В глубокой миске смешайте 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного рафинированного масла, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, муку, тщательно взбейте с помощью миксера до получения однородной консистенции, как на оладьи.
  • По вашему усмотрению можно добавить немного орехов, мака или изюма.
  • Вылейте тесто в форму для запекания, равномерно распределите по всей поверхности.
  • Разогрейте духовку до 160 градусов, выпекайте бисквит до готовности.
  • Переложите на красивое блюдо, полностью остудите, можно подавать к столу. По вашему желанию можно разрезать бисквит на 2 коржа, смазать их сгущенным вареным молоком или любым густым вареньем без косточек. Приятного вам аппетита!
     
  • Рецепт пышного домашнего бисквита без яиц

    Рецепт пышного домашнего бисквита без яиц
    5 упражнений пилатеса, чтобы усилить глубокие мышцы живота
    Adblock
    detector