Рецепт приготовления нежного и вкусного медового бисквита

21.09.201816:00

С помощью нашего рецепта приготовить пышный, красивый и очень нежный медовый бисквит не составит особого труда, справится даже начинающая хозяйка. Порадуйте своих близких изумительной выпечкой.

Ингредиенты:

  • яйца 6 шт,
  • сахар 160 г,
  • мед 2 ст.л.,
  • мука 190 г.

Крем:

  • вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • сливочное масло – 150 г

Рецепт приготовления медового бисквита:

  • В одной миске смешайте 6 яиц, 160 г сахара, 2 ст.л. меда, тщательно взбейте миксером до образования плотной, белой массы в течение 10 минут.
  • Добавьте 190 г муки, легкими движениями снизу вверх замесите однородное, жидкое тесто.
  • Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, вылейте в нее тесто, распределите по всей поверхности.
  • Разогрейте духовку до 170 – 180 градусов, выпекайте в течение 10 – 15 минут, готовность проверьте спичкой или зубочисткой.
  • Готовый бисквит выньте из духовки, остудите прямо в форме, выньте из формы разрежьте на 3 пласта.
  • Приготовьте крем. Для этого смешайте сгущенное вареное молоко со 150 г сливочного масла, взбейте миксером.
  • Промажьте коржи кремом, верхний корж сверху залейте шоколадной глазурью, середину посыпьте измельченным орехом. Можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
     
  • Рецепт приготовления нежного и вкусного медового бисквита

    Рецепт приготовления нежного и вкусного медового бисквита
    Adblock
    detector