Рецепт приготовления белкового крема «Мокрое безе»

06.10.201816:00

Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом приготовления идеального белкового крема «Мокрое безе». Он поможет вам красиво оформить вашу выпечку, очень хорошо держит форму. Крем получается очень легким и вкусным.

Ингредиенты:

  • Белок яичный (если мелкие, то 5 шт) — 4 шт
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин —1 пакетик
  • Кислота лимонная — 1/4 ч.л.

Рецепт крема Мокрое безе:

  • В глубокой емкости смешайте 4 яичных белка, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, ¼ ч.л. лимонной кислоты, тщательно взбейте с помощью миксера.
  • Поместите емкость с кремом на водяную баню с кипящей водой, уменьшите огонь до самого низкого, взбейте крем миксером на самой низкой скорости, постепенно увеличивая ее, в течение 13 — 15 минут.
  • Снимите емкость с кремом с бани, взбивайте еще в течение 3 — 5 минут.
  • Можно придать любой цвет крему. Для этого в отдельной емкости смешайте 3 — 5 г сухого красителя, ½ — 1 ч.л. водки, перемешайте до полного растворения красителя, добавьте в крем, хорошо размешайте.
  • Крем готов к использованию. Украсьте торт по вашему усмотрению!
     
  • Рецепт приготовления белкового крема «Мокрое безе»

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Рецепт приготовления белкового крема «Мокрое безе»
    Adblock detector