Простой рецепт мясной окрошки на квасе

11.05.201813:09

Ингредиенты для приготовления:

  • Петрушка — 1 пучок;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Зеленый лук — 100 г;
  • Редис — 10-12 шт;
  • Огурцы малосольные — 4 шт;
  • Яйца — 2 шт;
  • Картофель — 2-3 шт, отвареная;
  • Говядина — 500 г, отвареная;
  • Хрен — 2 ч.л, готовый;
  • Квас — 1 л;
  • Соль — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Картофель, яйца и малосольные огурцы нарезать небольшими кубиками.
  • Редис натереть на терке, зелень измельчить. Мясо нарезать тонкой соломкой.
  • Сложить все ингредиенты в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать.
  • Квас смешать с хреном. Влить в миску.
  • Разлить окрошку по тарелкам, положить сметану по вкусу. Приятного аппетита!
  • Простой рецепт мясной окрошки на квасе

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Простой рецепт мясной окрошки на квасе