Потрясающе вкусное бисквитное печенье «Каллы»

Вот наш простой рецепт, с помощью которого вы сможете с легкостью приготовить это вкусное и очень красивое печенье из песочного теста «Каллы». Такого вкусного печенья вы еще не пробовали. Сохраните себе наши рекомендации и не забудьте поделиться ними со своими друзьями.

Ингредиенты:

  • 1 cт. сахара
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 200 г цукатов

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку вместе с противнем для выпечки до 200 градусов.
  • В глубокой миске смешайте 3 яйца, 1 ст. сахара, взбейте с помощью миксера до образования пышной, однородной массы.
  • Не прекращая взбивать, добавьте небольшими порциями 1 ст. просеянной муки, до получения однородной смеси, по консистенции похожей на густую сметану.
  • Разогретый противень смажьте растительным маслом, выложите ложкой на некотором расстоянии друг от друга небольшие лепешки из теста. Расстояние должно быть не меньше 3 см. Отправьте противень с печеньем в духовку для запекания на 3 минуты до образования румяного края на печенье.
  • Теперь необходимо приготовить украшение для печенья. Для этого порежьте 200 г цукатов тонкими длинными кусочками.
  • Готовое печенье выньте из духовки, немного остудите, аккуратно снимите с противня, сверните края каждого печенья, чтобы сформировать цветок, в середину каждого цветка выложите кусочек цуката, отложите печенье в сторону. Также можно продеть каждый цветок на деревянную палочку.
  • Поместите печенье снова на противень и оставьте в отключенной духовке на 3 – 5 минут до полного остывания.
  • Выньте печенье из духовки, переложите на красивое блюдо, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
     
  • Потрясающе вкусное бисквитное печенье «Каллы»

    Потрясающе вкусное бисквитное печенье «Каллы»
    Как и сколько варить кукурузу в початках в кастрюле
    Adblock
    detector