Пошаговый рецепт: Яблочный пирог на молоке. Очень просто и вкусно!

04.08.201819:00

Люблю простые рецепты, и это один из них — яблочный пирог на молоке готовится молниеносно, а поедается еще быстрее. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума, что уж говорить, когда на стол его ставишь! Иногда даже не успеваешь донести… Думаю, такой пирог понравится каждому!

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 350 г муки,
  • 200 г сахарного песка,
  • 350 мл молока,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 100 мл подсолнечного масла,
  • 4 крупных яблока,
  • 1 чайная ложка ванильного сахара,
  • щепотка соли.

Яблочный пирог на молоке. Пошаговый рецепт:

  • Яйца взбейте с сахарным песком и ванильным сахаром в белую пену. Влейте в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешайте.
  • Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем и солью, всыпьте в молочно-яичную смесь. Вымесите тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.
  • Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, порежьте на дольки. Выложите половину яблок на дно формы, залейте их тестом.
  • Остальные яблоки выложите поверх теста. Выпекайте пирог при 180 градусах до золотистого цвета. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
  • Пошаговый рецепт: Яблочный пирог на молоке. Очень просто и вкусно!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Пошаговый рецепт: Яблочный пирог на молоке. Очень просто и вкусно!
    Adblock detector