Перец на зиму: заготовки из перца для дальнейшего фарширования!

Ингредиенты:

  • перец
  • 2 литра воды
  • 1,5 ст. ложки соли
  • 1,5 ст.ложки сахара
  • 50 гр. уксуса ( 9 %)
  • 2-3 горошин черного перца
  • 2 -3 лавровых листа

Рецепт приготовления перца на зиму:

  • Ровный болгарский перец очищаем от семян и заливаем кипятком на 15 минут.
  • После этого перец станет мягким и его можно легко сложить в банки.
  • Затем заливаем перец рассолом и закатываем.
  • Для рассола: закипятить 2 литра воды, добавить 1,5 ст. ложки соли.
  • Далее, 1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %).
  • Еще, 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа.
  • Теперь наш перец для фаршировки готов! Приятного аппетита!
  • Перец на зиму: заготовки из перца для дальнейшего фарширования!

    Перец на зиму: заготовки из перца для дальнейшего фарширования!
    Нарисовать ровный круг от руки — очень легко! Спрячь циркуль подальше.
    Adblock
    detector