Печеночно-гречневые котлеты

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гр.
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 100 гр.
  • Перец молотый
  • Растительное масло
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления печеночно-гречневых котлет: 

  • Печень моем и нарезаем небольшими кусочками, затем пропускаем через мясорубку.
  • Готовим гречневую кашу в подсоленной воде. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.
  • Смешиваем гречку и лук.
  • Выкладываем в миску гречку с луком, прокрученную печень, яйцо, солим и перчим.
  • Добавляем мелко рубленную зелень и хорошо вымешиваем.
  • Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом получившуюся массу.
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • Приготовьте для своей семьи с любовью! Приятного всем Вам аппетита!

    Печеночно-гречневые котлеты

    Печеночно-гречневые котлеты
    Почему радость от импульсивных покупок столь быстротечна
    Adblock
    detector