Печенье минутка с повидлом

Сегодня будем готовить печенье Минутка. Оно хорошо тем, что готовить его практически не нужно. Особых правил тоже нет. А какое вкусное получается!

Ингредиенты для приготовления:

  • Сметана – 150 мл;
  • Сливочное масло – 220 г;
  • Пшеничная мука – 500 г;
  • Варенье – 400 г, густое;
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л;

Шаги приготовления:

  • Для начала размягчить сливочное масло на водяной бане. Затем смешайте сметану с маслом миксером. Добавьте немного соли и муку. И замесите тесто. Оно получится густым и тягучим.
  • Затем положите тесто в пакет и уберите его в холодильник на 30 минут.
  • После этого достаньте тесто и раскатайте его в платик 5-7- мм. Нарежьте на квадратики 5 см.
  • В серединку квадратика положите варенье и защиптине края.
  • Выпекать такое печенье нужно при температуре 200 градусов всего 15 минут.
  • Достаем и лакомимся. Просто, оригинально и вкусно. Печенье готово!
  • Печенье минутка с повидлом

    Печенье минутка с повидлом
    День Воздвижения Креста Господня 2019
    Adblock
    detector