Паста из болгарского перца на зиму

12.09.201914:00

Ингредиенты:

  • 2 кг перца (запечь в духовке или на барбекю)
  • 500 л томатного сока
  • 100 мл красного вина 
  • 2 ст.л уксуса
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л паприки измельченной
  • 1 ст.л сахара

Паста из болгарского перца на зиму

Как приготовить пасту из красного болгарского перца:

  • Перец запечь на барбекю или в духовке. 
  • Сложить перец в целлофановый пакет на пол часа (так потом проще снимать кожицу).
  • Снять кожицу с болгарского перца. Измельчить в пюре в блендере.
  • Добавить томатный сок. Массу довести до кипения постоянно помешивая.
  • Проварить 30 минут не забывая периодически помешивать.
  • Добавить красное вино, уксус, соль, сахар и паприку.
  • Специи добавляем по своему вкусу.  
  • Разлить горячим в стерильные банки. Закатать и укутать. Наслаждайтесь!
  • Паста из болгарского перца на зиму

    Паста из болгарского перца на зиму
    Adblock
    detector