Паштет из грибов: невероятно нежный!

11.05.201813:10

Этот паштет из грибов станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь паштет можно намазать на хлеб или использовать как начинку для блинов или пирогов!

Ингредиенты для приготовления:

  • Грибы шампиньоны — 300 г;
  • Творог — 150 г, обезжиренный;
  • Лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Оливковое масло — 1 ч.л;
  • Соль, перец — по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7минут.
  • Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
  • Даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки.
  • Наш паштет из грибов готов. Вкусно, полезно и не калорийно! Приятного аппетита!
  • Паштет из грибов: невероятно нежный!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Паштет из грибов: невероятно нежный!
    Adblock detector