Очень вкусный селедочный паштет

Ингредиенты:

  • 250 г филе сельди
  • 180 г нежирной сметаны
  • 3 яйца, отваренных вкрутую
  • 1 луковица-шалот
  • 1/2 чашки крошек белого хлеба
  • пучок укропа

Приготовление:

  • Обжариваем хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Яйца крошим мелко.
  • Селедку чистим, филируем и измельчаем вместе с луком в блендере. Добавляем сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешиваем, добавляем черный перец по вкусу. Убираем на ночь в холодильник.
  • Подаем с черным хлебом или запеченным картофелем. Приятного аппетита!
  • Очень вкусный селедочный паштет

    Очень вкусный селедочный паштет
    Оригинальный способ замеса дрожжевого теста
    Adblock
    detector