Обязательно приготовьте эту закуску, не пожалеете. Готовится очень быстро, а получается обалденно вкусно. Можно приготовить как дополнение к обеду и ужину.
Ингредиенты:
Масло сливочное -200гр.
Сельдь соленая – 150гр.
Горчица – 1/2ч.л.
Сок лимона – 2ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
Начнём. В миску кладём мягкое масло, добавляем к нему горчицу. Нальём лимонного сока и всё хорошо перемешаем.
Селёдку почистить и отделить только филе. Филе нарезать на мелкие кубики. Добавить кубики к масляной смеси. Всё хорошо смешать.
Свежую зелень мелко нарезать. На пищевую плёнку насыпать зелень, выложить на неё масляную смесь. При помощи плёнки сделать колбаску. Хвостики перевязать и отправить в холодильник, чтобы немного заморозилась.
Через пару часов достать из холодильника, удалить плёнку и нарезать. Закуска очень вкусная с чёрным хлебом. Вообще-то кому как нравится.
Закуску можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере.