Нежный и вкусный торт «Норка крота»

08.06.201815:30

Нежный, вкусный и красивый на разрезе. Обязательно понравится, тем кто обожает бананы. Бананы богаты минеральными веществами: магнием, кальцием, железом, фосфором, калием.

Ингредиенты для приготовления торта «Норка крота»:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 160 мл
  • Сахар — 100 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Растительное масло— 80 мл
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Какао — 40 г

Для начинки:

  • Творог — 300 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар – 100 г
  • Желатин — 10 г
  • Бананы — 4–5 штук

Рецепт торта «Норка крота»:

  • Берём мисочку и смешиваем муку, разрыхлитель и какао-порошок.
  • В отдельной посуде взбиваем яйца с сахарным песком, молоком и маслом, затем тщательно перемешать.
  • Смешиваем массы. Тесто выливаем в формочку(диаметром 17 см) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
  • Выпекаем 35-40 минут. Готовим творожное суфле.
  • Заливаем молоком желатин и оставляем на 30 минут, затем нагреваем до полного растворения!
  • Взбиваем сахарный песок с творогом и постепенно вливаем молоко с желатином. Взбиваем.
  • Корж достать с духовки и дать ему остыть.
  • Берём ложку и достаём средину коржа оставляя только бортики и донышко.
  • Выкладываем бананы(целые) и заливаем творожной смесью.
  • Остатки коржа крошим сверху, делаем небольшую горку.
  • Ставим наш трот на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
  • Нежный и вкусный торт «Норка крота»

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Нежный и вкусный торт «Норка крота»