Нежнейший творожный торт – пошаговый рецепт приготовления

24.05.201818:30

Ингредиенты для теста:

  • мука — 150 гр.
  • творог — 200 гр.
  • яйца -2 штуки
  • сливочное масло -100 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • ванильный сахар
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.

Для крема:

  • творог — 200 гр.
  • сметана — 250 гр.
  • сахар по вкусу

Приготовление:

  • Взбиваем мягкое масло с сахаром, продолжая взбивать добавляем творог, яйца, ванилин, разрыхлитель и соду. Вводим муку и замешиваем тесто.
  • Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом.
  • Выпекаем при 180 градусах до готовности, проверяя на сухую зубочистку, минут 40.
  • Корж остужаем и разрезаем на два. Прослаиваем коржи кремом.
  • Для крема: взбиваем сметану с творогом и сахаром (по вкусу). Даем торту пропитаться!
  • Нежнейший творожный торт - пошаговый рецепт приготовления

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Нежнейший творожный торт – пошаговый рецепт приготовления
    Adblock detector