Хотим поделиться простым рецептом, очень вкусного домашнего кетчупа. В 100 раз лучше и полезнее магазинных!
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Рецепт приготовления:
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства. Если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень. Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока. Еще положила смесь перцев черного, красного, белого и розового. Еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. Приятного аппетита!