Мраморное мясо из куриного филе БЕЗ консервантов и химии! Выглядит эта закуска чрезвычайно эффектно!

Мраморное мясо из куриного филе БЕЗ консервантов и химии! Выглядит эта закуска чрезвычайно эффектно!

Необыкновенное, восхитительное мраморное мясо, приготовленное по данному рецепту, станет шикарным украшением каждого стола. Его эффектный вид никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 25 г быстрорастворимого желатина
  • 1 ч. л. соли
  • 1, 5 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сушеного укропа
  • 5 зубчиков чеснока
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • 700 г куриного филе помойте, обсушите, нарежьте тонкими длинными полосками, переложите в глубокую миску.
  • Добавьте сюда 25 г быстрорастворимого желатина, 1 ч.л. сушеного укропа, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. паприки, 5 раздавленных зубчиков чеснока, поперчите мясо и тщательно перемешайте.
  • Переложите мясо в рукав для запекания, выложите кусочки друг на друга. Оставьте на 60 минут немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно немного промариновалось.
  • Мясо в рукаве поместите на противень для запекания.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Отправьте мясо в форме в духовку для запекания на 60 минут.
  • Выньте мясо из духовки, дайте ему немного остыть. Развяжите один конец рукава, чтобы выпустить лишний воздух. Накройте сверху мясо фольгой, сложенной в несколько слоев, поставьте небольшой груз. В качестве груза можно использовать 1 кг любой крупы.
  • Когда форма полностью остынет, отправьте ее в холодильник на 8 часов для застывания.Мраморное мясо из куриного филе БЕЗ консервантов и химии! Выглядит эта закуска чрезвычайно эффектно!
  • Готовое мясо разрежьте небольшими кусочками, выложите на красивое блюдо, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
  • Оцените статью
    Мраморное мясо из куриного филе БЕЗ консервантов и химии! Выглядит эта закуска чрезвычайно эффектно!
    Апельсиновый бисквит с бергамотом в домашних условиях
    Adblock
    detector