Ингредиенты:
- Сливки 200 мл
- Сгущенное молоко 110 г
- Яичный желток 1 шт.
- Кукурузный крахмал 10 г
- Тыквенное пюре 250 г
- Корица 0,5 ст. л.
Приготовление:
Сливки с жирностью примерно 33 % соедините со сгущенкой, добавьте крахмал и яичный желток.
Хорошенько всё перемешайте и поставьте на водяную баню. Постепенно доведите смесь до густого состояния.
К готовому тыквенному пюре добавьте молотую корицу, тщательно перемешайте.
Соедините сливочный крем, образовавшийся на водяной бане, с тыквенным пюре.
Перемешайте и охладите, если нужно, затем отправьте в морозильную камеру.
Когда будете подавать десерт, можете посыпать его сверху орешками, полить карамелью или белым шоколадом.
Сохраняйте самые интересные рецепты в своих закладках!
