Маринованная мойва: простой проверенный рецепт

01.04.201917:00

Ингредиенты: 

  • 500 г мойвы
  • 350 мл воды
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • 10 горошин черного перца
  • 3 ч.л. зерновой горчицы
  • 3 ч.л. 9% уксуса.

Процесс приготовления:

  • Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
  • Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость.
  • Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов.
  • Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова. Приятного аппетита!
  • Маринованная мойва: простой проверенный рецепт

    Маринованная мойва: простой проверенный рецепт
    Adblock
    detector