Ленивый Медовик пошаговый рецепт с фото

23.12.201803:00

Ингредиенты:

  • Маргарин 100 г 
  • Сахар 4 стак. 
  • Мёд 2 ст. л. 
  • Сода 1 ч. л. 
  • Сметана 200 г 
  • Яйцо 2 шт. 
  • Пшеничная мука 2 стак. 
  • Взбитые сливки 400 г

Приготовление:

  • В глубокую кастрюлю поместите маргарин, 1 стак. сахара, мёд и соду. 
  • Постоянно помешивая, подогревайте ингредиенты до полного их растворения.
  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте 200 г сметаны, 2 яйца и хорошенько взбейте полученную массу. 
  • Всыпьте муку и тщательно всё перемешайте.
  • Вылейте тесто в застеленный пергаментом для выпечки противень и отправьте его в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Дождитесь, пока корж остынет и разделите его пополам вдоль и поперек. У вас получится 4 коржа. 
  • С помощью ножа подравняйте края. Отрезанные кусочки теста разомните в крошку.
  • В глубокой емкости перемешайте взбитые сливки с оставшимся сахаром и соберите торт, перемазывая коржи. Присыпьте торт крошкой. 
  • Всё, теперь нужно оставить торт на некоторое время, чтобы дать возможность коржам хорошенько пропитаться. 
  • Если взбитых сливок у вас нет, можете заменить их жирной сметаной, регулируйте количество сахара, отталкиваясь от собственных предпочтений. 
  • Ознакомьтесь с оригинальным рецептом легендарного торта. Не забудьте поделиться таким простым рецептом с подругами!

    Ленивый Медовик пошаговый рецепт с фото

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Ленивый Медовик пошаговый рецепт с фото
    Adblock
    detector