Легкий салат из авокадо и чесночных гренок

Легкий салат из авокадо и чесночных гренок

Предлагаем ознакомиться с рецептом удивительного салата из авокадо, куриной грудки и чесночных гренок. Лёгкая закуска понравится тем, кто не представляет свою жизнь без авокадо. Скорее записывайте рецепт салата для полноценного обеда или ужина!

Ингредиенты для приготовления:

  • Авокадо 1 шт.
  • Зеленый салат 100 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Куриная грудка 1,5 шт.
  • Чесночный хлеб 2 ломтика
  • Яйца куриные 2-3 шт.

Шаги приготовления:

  • Отварите яйца до полной готовности. Варить их необходимо на протяжении десяти минут, а после остудить в холодной воде.
  • Духовой шкаф разогрейте до 220 градусов. В случае если у вас имеется чесночный хлеб, поставьте его подсушиться на семь минут, а когда остынет, нарежьте его кубиком.
  • Если он отсутствует, намажьте обычный хлеб оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на семь минут. Как только корочка станет золотой изделие можно доставать. Подсушенный хлеб обильно смажьте чесноком и солью.
  • Авокадо очистите, и нарежьте мякоть кубиком. Листья салата нарежьте.
  • На тарелку положите все ингредиенты вместе с хлебными кубиками.
  • Куриную грудку обжарьте на оливковом масле до полной готовности. Нарежьте небольшим кубиком и выложите в тарелку.
  • Яйца очистите, нарежьте и добавьте в салат.
  • Заправлять блюдо необходимо перед подачей. В качестве заправки рекомендуется использовать чесночный соус, соус цезарь или тыквенное масло. Приятного аппетита!
  • Оцените статью
    Легкий салат из авокадо и чесночных гренок
    Быстрый и простой рецепт слоеного теста
    Adblock
    detector