Легендарный рецепт французского происхождения: нежнейший пышный омлет Пуляр

Легендарный рецепт французского происхождения: нежнейший пышный омлет Пуляр

Необычный, очень вкусный омлет «Пуляр», приготовленный по известному французскому рецепту, станет шедевром на каждом столе, порадует ваших близких. Идеально подойдет в качестве сытного завтрака или вместо хлеба к любым блюдам!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • В отдельную емкость поместите 4 яичных желтка, добавьте к ним 200 мл молока, соль, перец, немного взбейте с помощью венчика.
  • В отдельной емкости взбейте 4 яичных белка со щепоткой соли до получения пышной упругой массы.
  • Разогрейте сковороду с тефлоновым покрытием, вылейте в нее подготовленные желтки, равномерно распределите их по всей поверхности.
  • Подождите пока желтки немного схватятся, уменьшите огонь, выложите сверху на них взбитые белки, крышкой не накрывайте.
  • Готовый омлет выньте из сковороды, разрежьте пополам, сложите 2 половинки белком внутрь, посыпьте измельченной зеленью. Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
  • Оцените статью
    Легендарный рецепт французского происхождения: нежнейший пышный омлет Пуляр
    Сбежавшая овца 5 лет жила на воле и вот так обросла!
    Adblock
    detector