Сегодня мы делимся с вами рецептом быстрого и легкого приготовления куриной грудки. Всего одну минуту готовим мясо на плите, а дальше оставляем, и оно доходит само . Это выгодно для любой хозяйки: вечером заложила, а на утро готово. Куриное филе получается очень нежное и сочное. Как диетический продукт, его можно употреблять на протяжении всего дня.
Ингредиенты на 4 порции:
- Куриная грудка 500 г
- Молоко 500 мл
- Приправа для курицы 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление куриного филе в молоке:
Такое мясо отлично подходит для бутербродов и салатов. А из молока можно приготовить замечательный соус. Поэкспериментируйте со специями, и у вас получится свой неповторимый вкус блюда. Пишите о находках в комментариях и делитесь рецептом с друзьями.