Крем-суп из цветной капусты

11.05.201813:09

Ингредиенты для приготовления:

  • Цветная капуста — 1 кг;
  • Яичный желток — 2 шт;
  • Брынза — 30 г (на порцию);
  • Сливочное масло — 70 г;
  • Сливки — 100 г;
  • Молоко — 200 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Делим вымытый кочан капусты на соцветия, кладем в кастрюлю с подсоленой водой и варим в течение 10 минут.
  • Вынимаем почти готовые соцветия и сливаем воду.
  • В кастрюле топим сливочное масло и добавляем туда 2 стакана холодной воды. Готовим на среднем огне 5 минут. Добавляем туда соцветия, заливаем молоком и готовим так еще 5—7 минут.
  • Убавляем огонь до минимума. Добавляем в кастрюлю сливки и яичные желтки и пюрируем суп при помощи блендера.
  • В готовый суп добавляем брынзу и немного соли и перца по вкусу. Приятного аппетита!
  • Крем-суп из цветной капусты

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Крем-суп из цветной капусты
    Adblock detector