Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…

Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…

Ароматный заливной пирог с нежной, пряной начинкой из ветчины и брынзы станет шедевром на каждом столе, вызовет полный восторг и изумление у окружающих, готовьтесь к тому, что от вас потребуют добавки.

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша
  • 400 г шампиньонов
  • 300 мл сливок
  • 250 г твердого сыра
  • 400 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 65 г риса
  • 2 ст. л. муки
  • 1 помидор
  • 0,5 небольшой моркови
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • базилик по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Необходимое количество риса отварите. Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • Нарежьте мелкими кусочками 400 грамм куриного филе, 1 репчатую очищенную луковицу, 400 грамм шампиньонов, потрите морковь на крупной терке. Натрите на мелкой терке 250 грамм твердого сыра.Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • На сковороде обжарьте лук и морковку до золотистого цвета, добавьте порезанное куриное филе и протушите в течение 5 минут. Добавьте порезанные грибы, готовьте еще в течение 10 минут.Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • Добавьте 100 мл сливок, щепотку измельченного сухого базилика, перемешайте, оставьте томиться еще на 2 минуты. В полученную смесь добавьте готовый рис, перемешайте.Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • Готовый армянский лаваш разрежьте на кусочки, чуть больше размера самой формы для выпечки. Пирог должен состоять из 5 – 7 слоев.Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла, выложите 1 кусочек лаваша в форму, сверху выложите небольшое количество приготовленной начинки и тщательно посыпьте тертым сыром, накройте вторым листом лаваша, точно также выложите начинку, посыпьте сыром, чередуйте слои, пока начинка не закончится. Верхним слоем должен быть лист лаваша.Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • 1 крупный помидор помойте, обсушите, порежьте тонкими кружочками, выложите сверху на лист лаваша. Теперь приготовьте специальную заливку. Для этого в одной емкости смешайте 200 мл сливок, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, выдавите через специальный пресс 2 очищенных зубчика чеснока, посолите и тщательно перемешайте.  Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • Приготовленной смесью залейте пирог сверху, посыпьте оставшимся потертым сыром.Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте пирог для выпечки на 35 минут. Готовый пирог выложите на красивое блюдо, можно сразу подавать на стол. Приятного вам аппетита!
  • Оцените статью
    Когда остается немного лаваша, все умоляют приготовить этот пирог! Делюсь рецептом, но только…
    Как правильно выбрать мандарины: скрытые опасности ароматных плодов.
    Adblock
    detector