Картофель по-болгарски в мультиварке

11.05.201813:09

Картофель в мультиварке — весьма вкусное блюдо, которое притянет гурманов и любителей чего-то новенького!

Ингредиенты для приготовления:

  • Картофель — 6 шт;
  • Творог — 500 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Йогурт — 250 мл, натуральный;
  • Соль, перец — по вкусу;

Шаги приготовления:

  • Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  • Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить, и нарезать очень тонкими кружками.
  • В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110° С.
  • Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут. Приятного аппетита!
  • Картофель по-болгарски в мультиварке

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Картофель по-болгарски в мультиварке