Главная » Рецепты Капуста в тесте на сметане Тесто: сметана 20% 250 г яйца куриные 2 шт. мука 1 стакан соль ½ ч. л. разрыхлитель ½ ч. л. Начинка: капуста белокочанная 800 г яйца куриные 2 шт. зелень по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Рецепт приготовления: Капусту потушить на растительном масле, добавив соль и молотый перец. Остудить, добавить порезанные вареные яйца. По желанию добавить зеленый лук и укроп. Приготовить тесто. В сметану добавить яйца, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Перемешать. Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста. Выложить капусту. Разровнять. Залить оставшейся половиной теста. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Выпекать 45–50 минут. Приятного аппетита!