Как приготовить восхитительный яблочный пирог по-французски

29.09.201816:00

Воспользуйтесь нашими рекомендациями и приготовьте своим родным изумительный, красивый, тающий во рту, яблочный пирог по французскому рецепту. Ваши домочадцы и гости дома будут в восторге от его нежного, потрясающего вкуса!

Ингредиенты:

  • яблоки — 6 штук;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • молоко — 100 мл;
  • щепотка соли;
  • мука 70 г;
  • ваниль по вкусу;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • В одной миске смешайте 2 яйца, 60 г сахара, взбейте миксером в пышную массу.
  • Добавьте ванилин, 20 г растопленного сливочного масла, 100 мл теплого молока, хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске смешайте 70 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, просейте через сито, введите небольшими порциями в полученную массу.
  • Добавьте щепотку соли, снова перемешайте.
  • 6 яблок помойте, обсушите, очистите от кожуры, удалите сердцевину и семечки, порежьте тонкими ломтиками, добавьте в емкость с тестом, хорошо размешайте.
  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите подготовленную массу, распределите по всей поверхности.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в течение 30 — 35 минут.
  • Готовый пирог выньте из духовки, остудите, переложите на красивое блюдо, можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!
  •  

    Как приготовить восхитительный яблочный пирог по-французски

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Как приготовить восхитительный яблочный пирог по-французски
    Adblock detector